首页 >院系

英语系

文章来源:本站原创  责任编辑:赖婉芸  发布时间:2014-03-10 A+A-

yy

英语系致力于培养英语基础好,计算机应用能力强,同时掌握国际商务或涉外信息服务相关行业知识的应用型、复合型、国际化英语人才。在精心设计课程体系、组织课堂教学的同时,英语系提供一系列在线学习平台,使学生在课余时间能够获取大量学习资源。丰富的外籍教师资源为学生提供了广阔的学习空间,除了课堂上,学生在英语角、文化角、SOVO虚拟公司、拓展课等丰富的课外学习活动中,都可以接触到英、美、澳、加籍外教以及多国留学生,深刻体验跨文化交际的内涵。英语系还为有意愿出国深造并符合条件的学生提供了国际合作项目,如美国蒙特克莱尔大学-迪士尼实习项目、美国乔治亚大学同步课堂项目、韩国建国大学交换学生项目等,实现了“学习出国、实习出国、就业出国”的通道。依托东软特有的产学合作优势,英语系向学生们提供了翻译类实训、商务类实训等校内外实训项目,有效提高了学生的就业竞争力。同时,英语系还承担全校的公共英语教学任务。

开设专业:

本科: